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Bol à Maté - Compagnie Anglaise des Thés

Bol à Maté - Calebasse à maté - marron clair

La calebasse est un contenant naturel qui est en fait un fruit que l'on a fait sécher et que l'on a creusée afin d'y déposer les feuilles de maté.

Avant la première utilisation il est nécessaire de préparer la calebasse, pour cela il faut la curer pour éliminer les résidus et les poussières.

Conseils de préparation traditionnelle du Maté : 

- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.

- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.

- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !

Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

18,90 €

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- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

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Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

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