Thé noir HIGH GROWN OP - Ceylan moyennement corsé
Thé noir de Ceylan de qualité.
Modérément corsé, ce thé aux grandes feuilles provient des meilleurs terroirs d'altitude, réputés pour leur goût fruité.*
*Par 100 g
"Raffiné et fruité"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
L'avis de Clémentine :
Thé du Sri Lanka, ce Ceylan à grandes feuilles est apprécié pour son goût corsé et malté.
Thé noir de Ceylan de qualité.
Modérément corsé, ce thé aux grandes feuilles provient des meilleurs terroirs d'altitude, réputés pour leur goût fruité.*
*Par 100 g
"Raffiné et fruité"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Ceylan
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé noir ceylan
Très parfumé
Thé de Ceylan excellent pour tous les matins. Plein d'arômes et de parfums