Neuf

Bol à Maté Marron ( Calebasse à maté - marron foncé )

Calebasse à maté

Conseils de préparation traditionnelle du Maté : 

- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.

- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.

- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !

Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

18,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.


MATÉ
Maté vert du Brésil
Paille à thé Maté
En inox - pour boire du Maté

Donnez votre avis

Bol à Maté Marron

Bol à Maté Marron

Calebasse à maté - marron foncé