Une question ?

Les saveurs particulières du thé blanc bio

- Catégories : A savoir

Un met d'exception à ne pas manquer

Au fil des années, le thé blanc bio connaît un succès grandissant pour son côté rare et délicat. Il provient des feuilles de Camellia Sinensis, mais n’est pas torréfié contrairement aux autres thés (noirs et verts). Sa fabrication demande un soin particulier afin d’éviter l’oxydation et ainsi garder un goût délicat et légèrement sucré. Il peut parfois avoir été simplement séché au soleil. Le thé blanc provient essentiellement de la province du Fujian en chine même si de nous jours des pays comme le Népal, l'Indonésie ou encore l'Inde produisent eux aussi des thés blancs d'exception.

Une infusion au goût subtil et savoureux à consommer toute la journée

Grâce à un grand savoir-faire et une préparation minutieuse, les thés blancs possèdent un goût subtil et unique. D’une part, les feuilles de Camellia Sinensis peu manipulées et conservent ainsi toutes leurs saveurs, d’autre part leur arôme délicat saura vous combler tout au long de la journée. Vous pourrez savourer votre infusion au quotidien et diversifié les saveurs car notre thé blanc est parfois mélangé à d’autres ingrédients qui en font des thés parfumés. Ils se déclinent avec des parfums de rose, framboise, pèche, citron, vanille. Il est idéal pour s’octroyer des moments savoureux au quotidien !

Notre sélection

Thé MUTIN

Thé MUTIN ( Citron, Basilic )

Thé SILVER YUNNAN

Thé SILVER YUNNAN ( Mélange Yunnan blanc et vert )

Thé AIGUILLES D'ARGENT

Thé AIGUILLES D'ARGENT ( Le plus fin des thés blancs )