Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?

Tout savoir sur le thé japonais

- Catégories : A savoir

Divers types de thés verts au goût agréable

Le Japon est l’un des principaux producteurs de thés dans le monde. La culture de ces fabrications nature est cultivée avec soin et un grand savoir-faire. Le thé vert japonais est catégorisé en différents types tous procurant un goût unique. Ils sont particulièrement frais, parfumés et se boivent généralement sans sucre et sans lait.

Le Japan Sencha est un type de thé vert très répandu, et généralement servi comme boisson aux invités, car il est particulièrement rafraîchissant. Il existe une grande variété de sencha, du plus classique au plus onéreux. La Compagnie Anglaise des Thés sélectionne pour vous les meilleures produits nature du Japon.

Parmi les sencha de grande qualité, vous pourrez retrouver sur le site internet ainsi qu'en boutique le thé Gyokuro. Ce thé offre des notes très végétales.

Le Genmaicha est une association de feuilles de théiers, et de riz soufflé également très apprécié car il offre un goût subtil de noisette et de caramel.

Le Matcha quant à lui est disponible sous forme de stick pour une dose « découverte » dans un premier temps, ou sous forme de capsule de 30g. Il s'agit d'une poudre de thé particulièrement fine.

Une fois préparée en boisson, celle-ci affiche une couleur verte laiteuse et peut se boire chaude ou froide avec du lait. Le Matcha peut aussi être utilisé dans la cuisine pour réaliser des muffins ou des cookies et aromatise aussi très bien les plats.

Les thés verts se déclinent également en version parfumée, accompagné de fruits, de fleurs ou bien d'épices. Vous aurez la possibilité de choisir le type qui comblera vos goûts et vous procurera d’agréables moments savoureux .

Notre sélection

Thé MATCHA bio du Japon 30 g

Poudre de thé vert Matcha Bio - 30 g

Thé GENMAICHA BIO

Grains de riz soufflés

Articles en relation