Infusion au cacao et épices .
Délicieux mélange gourmand dans une infusion savoureusement épicée.*
*Par 100 g
"Douceur chocolatée"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 5 min +
Les bienfaits de certains ingrédients :
Le cacao : antioxydant naturel aux vertus aphrodisiaques, il améliore la circulation du sang, booste les fonctions cognitives et aide a maintenir la mémoire.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Mélange | Epicé, Gourmand |
Parfum | Cacao, Epices |
Température de l'eau | 85-95° |
Temps d'infusion | 5mn + |
Ingrédients | morceaux de cacao, morceaux de cannelle, clous de girofle, fenouil, feuilles de moringa, fleurs de lavende, honeybush, poivre noir |
Déçue
Peu épicé en bouche. Arrière gout de fenouil qui ne me convient pas ou peut être les feuilles de moringa dont je ne connais pas la saveur. Ensemble peu cacaoté. Sans doute à doser davantage