Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Rating:*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
311 Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
Le thé sencha vanille est délicieux. La livraison rapide.
Administrator:
Merci pour votre témoignage! A bientôt :)
Publié par (5/5
20-10-2017
Bien pas de problemes
Administrator:
Merci pour votre avis ! A bientôt
Publié par (5/5
18-10-2017
Livraison rapide produits conformes
Administrator:
Merci pour votre avis :)
Publié par (5/5
18-10-2017
Achat Vérifié
Recevoir ma commande est toujours un grand moment de joie! Je suis accro au thé noir nougatine, érable, turon, noix de coco... un délice de chaque jour! La commande est traitée rapidement et livrée avec soin. Bref, c'est parfait !!!!
Administrator:
Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt pour de nouvelles saveurs ! :)
Publié par (5/5
18-10-2017
j'étais une fidèle cliente du magasin du Forum des Halles et j'ai mis du temps à commander par internet, je suis contente d'avoir retrouvé les thés parfumés que j'aime. Commandes et livraisons sont impeccables.
Administrator:
Merci pour votre avis! A bientôt :)
Publié par (5/5
17-10-2017
Très contente des produits je recommande
Administrator:
Merci pour votre témoignage ! :)
Publié par (5/5
17-10-2017
Achat Vérifié
Ma fille ne pouvant plus boire de thé pour raison de santé, je me suis tournée vers les déthéinés et infusions. Elle est ravie ! Tout est parfait de la commande à la livraison !
Administrator:
Merci pour votre commentaire:-) A bientôt!
Publié par (5/5
16-10-2017
Achat Vérifié
Toujours très satisfaite par les thés que je commande!
Publié par (5/5
16-10-2017
Achat Vérifié
Toujours très satisfaite par les thés que je commande!
Administrator:
Merci pour votre commentaire:-) A bientôt!
Publié par (5/5
16-10-2017
Achat Vérifié
Les thés Escapade et Ginko toujours excellents. J'ai voulu essayer Idylle mais je le trouve trop fade. Pour la première fois, retard dans la livraison : commandé le dimanche soir et reçu le vendredi mais ce n'était pas habituel.
Administrator:
Merci pour votre commentaire. Malheureusement cela arrive (en période de grève). Votre commande avait pourtant été confiée au transporteur le lundi. A bientôt!
Publié par (3/5
16-10-2017
Achat Vérifié