Avis - Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
1508 Avis - Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Livraison rapide, produits de très bonne qualités , vraiment pas déçu, je recommande.
Publié par (5/5
27-02-2021
Très bon choix et très bon rapport qualité prix. Service livraison très rapide. Je suis toujours satisfait. Merci !
Publié par (5/5
27-02-2021
Achat Vérifié
Large choix de thés, livraison rapide et conforme à ma commande, et surtout bonne qualité ! Je ne peux que vous recommander la Compagnie Anglaise des Thés
Publié par (5/5
27-02-2021
Mon préféré est sans aucun doute Cupidon même si tous sont bons. Pour moi Mangue n’est pas assez parfumé.
Publié par (5/5
26-02-2021
Excellents thés et tisanes et envoi rapide. je recommande vivement
Publié par (5/5
26-02-2021
Une adresse découverte par hasard mais que je garde bien précieusement. Beaucoup de choix et livraison rapide. Je recommande vivement mais rien particulièrement car j’aime TOUT.
Publié par (5/5
26-02-2021
J'ai commandé, reçu et goûté dernièrement le thé noir Turon. Un délice
Publié par (5/5
26-02-2021
Achat Vérifié
très bons thés Livraison rapide
Publié par (5/5
26-02-2021
Site bien construit. Livraison dans la boîte aux lettres dans les délais. Le thé vert jasmin BIO est bon, mais pourrait être plus parfumé !
Publié par (4/5
25-02-2021
Achat Vérifié
Bonjour une grande fane de thé, je viens de trouver une marque qui conjugue qualité avec petit prix. Un vrai bonheur. Hâte de découvrir tout les parfums
Publié par (5/5
25-02-2021
Achat Vérifié