Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Rating:*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
376 Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,7/5)
La Compagnie Anglaise des Thés propose d'excellents produits. L'expédition a été faite assez rapidement avec un emballage solide. A recommander sans problème
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
13-12-2017
Achat Vérifié
Très bons très et tisanes, très variés et renouvelés régulièrement. Commande facile et rapide que nous conseillons
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (4/5
12-12-2017
Rien à redire article conforme et livraison très rapide. Je reviendrai!!
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
12-12-2017
parfait, envoi rapide. seul petit bémol le conditionnement: 4thes de noël commandés car 4 cadeaux en vue, un seul sachet pour le tout. je vais donc reconditionner moi-même.
Administrator:
Merci pour votre avis :-) N'hésitez pas à mentionner le conditionnement souhaité dans le champ commentaire prévu lors de votre prochaine commande A bientôt!
Publié par (4/5
12-12-2017
Tres bon goût de tous les produits que j'ai commandé. Tarif tres convenable. Même les sachets sont d'une très belle présentation.
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
12-12-2017
Achat Vérifié
De l'avis de tous le thé à la cardamome est excellent ....
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
12-12-2017
Achat Vérifié
Infusions et rooibos très gouteux, livraison soignée et rapide, je recommande cette maison !
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
11-12-2017
Achat Vérifié
Très bon produit, expédition rapide. Allez vous rouvrir une boutique sur Paris?
Administrator:
Merci pour votre avis :-) Pour l'instant rien de prévu pour Paris mais vu le nombre de demandes, nous allons y songer sérieusement. A bientôt!
Publié par (5/5
08-12-2017
Achat Vérifié
Très satisfait de ma commande : livraison rapide, produits de qualité et grand choix de produits
Administrator:
Merci pour votre avis :-) A bientôt!
Publié par (5/5
08-12-2017
Achat Vérifié
Une expédition rapide, des The gourmands tous aussi bons les uns que les autres. A n’en pas douter je recommanderais
Administrator:
Merci pour votre avis ! A bientôt!
Publié par (5/5
07-12-2017