Avis - Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
1310 Avis - Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
JOLIES ET DELICIEUSES DECOUVERTES
Publié par (5/5
27-11-2020
Achat Vérifié
Parfait délai, thé tout y est et même un petit sachet découverte !
Publié par (5/5
27-11-2020
Achat Vérifié
Après l'essais de 6 thés noir par mon copain, il n'est pas fan de celui à la banane, mais dégomme les 5 autres en buvant 3 à 4 tasses par jour. Excellent rapport qualité prix et pourtant nous avons testé plusieurs maisons de thé. Je recommande ++ !
Publié par (5/5
26-11-2020
Achat Vérifié
Grand choix de thés. Expédition rapide. Bonne présentation des produits. Je suis vraiment satisfaite de mes achats.
Publié par (5/5
26-11-2020
Livraison rapide - bons darjeelings
Publié par (5/5
26-11-2020
Achat Vérifié
Bonjour et merci. Toujours satisfaisant : mes cinq produits habituels auxquels je suis fidèle continuent à me convenir. Le service et les délais : parfait aussi. Cordialement.
Publié par (5/5
26-11-2020
J'aime les thés de la Compagnie. Je n'ai jamais été déçue. Mais évitez le thé à la menthe, je n'en ai jamais bu d'aussi mauvais. Dommage ! Quand au service, rien à redire : sérieux et rapide.
Publié par (4/5
26-11-2020
9 sortes de Thé commandé en express et reçu comme promis le jour de l'anniversaire de ma fille avec le paquet cadeau. Thés de qualité, très aromatiques et super service de l'équipe. Bravooo je recommande
Publié par (5/5
26-11-2020
Très à l’écoute. Livraison très rapide et soignée
Publié par (5/5
26-11-2020
Achat Vérifié
Plutôt déçu par la saveur des thés. Si sur le plan olfactif le produit a de l’appétence, sur le plan gustatif le décalage est criant. Dommage. Le site répond bien et donne des conseils avisés ! Ça c’est top! Mais le thé n’en est pas pour autant meilleur.
Publié par (2/5
25-11-2020