Avis - Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
1310 Avis - Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
J'étais habitué au parfum de la mangue Egyptiénne mais votre mélange me convient. toutefois si vous avez la possibilité d'utiliser la mangue très parfumée cela me conviendrait parfaitement. Mais j'aime tout de même. Cordialement
Publié par (4/5
07-11-2020
Je suis une vieille cliente de Aix et aussi de Bayonne mais comme je suis sur le Bassin d Arcachon j'utilise internet. Et je ne suis jamais déçue ni par le produit ni par la livraison qui est rapide et sans problemes. Ne changez rien,tout est parfait et vos produits sont excellents
Publié par (5/5
07-11-2020
Achat Vérifié
C'est ma 2e commande sur ce site. J'apprécie la variété des thés et leur qualité, étant adepte de thé vert. Livraison rapide et emballage parfait.
Publié par (5/5
05-11-2020
Une très bonne Compagnie Anglaise avec d'excellent thés.... Je commande généralement toujours mes favoris en thé noir parfumé. J'aimerai par contre que de temps en temps il y ai des nouveautés proposées. Merci pour le petit présent dans le colis.
Publié par (5/5
05-11-2020
Achat Vérifié
Je commande régulièrement sur ce site : milky oolong, rooibos, thé jasmin, et bien d'autres, qualités et goûts ont toujours été au rendez-vous ! Les livraisons ont toujours été rapides. De plus, lors de ma dernière commande j'ai contacté le service client pour une demande : agréable expérience, le service client est également de qualité !
Publié par (5/5
03-11-2020
Achat Vérifié
Je commande régulierement et suis toujours aussi satisfaite des produits. livraison rapide et soignee
Publié par (5/5
03-11-2020
Commande bien arrivée, dans les temps. :-) Je n'ai pas encore testé tous les thés car pour bénéficier de la livraison offerte j'en ai pris 5 différents... mais ceux goûtés répondent à mes attentes. Merci, continuez !
Publié par (5/5
30-10-2020
Je commande régulièrement des thés que je connais et je ne suis jamais déçue.L'envoi est rapide et soigné.
Publié par (5/5
30-10-2020
Achat Vérifié
Je suis très contente de mon colis, excellente qualité de thés et autres articles, je recommande l'achat sur ce site de qualité.
Publié par (5/5
30-10-2020
J'avais envie d'infusions fruitées et fleuries. J'en ai trouvé ici et elles sont délicieuses. En plus, je les stocke dans de très jolies boites achetées également sur ce site. Et comme il y a vraiment beaucoup de choix, j'ai hâte de terminer mon stock pour goûter d'autres arômes.
Publié par (5/5
29-10-2020
Achat Vérifié