Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
937 Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Excellent!Service parfait! Produit exact aux photos,emballage soigné,rapidite ,tout est parfait comme se doit l etre la préparation du thé!Produits raffinés,excellente boutique à tous les niveaux.et si rupture de stock, on est meme appele pour decider nous meme si on souhaite un autre produit ou remboursement,boutique au top!
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre confiance :-) Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (5/5
31-10-2019
Achat Vérifié
parfait comme d habitude. j ai passé ma commande par téléphone car j ai eu un petit souci avec un code de réduction. Je suis tombée sur une personne très gentille et très serviable. Ma commande est arrivée rapidement. Merci a vous et a très bientôt!
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre avis et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à très bientôt !
Publié par (5/5
30-10-2019
Adepte de la compagnie anglaise des thés depuis des années, qui propose du thé goutu, de qualité. A la fermeture de leur boutique aux halles je me suis rabattue sur le site internet. Je regrette l'accueil personnalisé de la boutique avec des vendeurs au top pour nous faire choisir un thé en sentant parmi plusieurs. Mais avec les descriptions du site et en testant régulièrement, j'ai trouvé mes chouchous dont je ne saurai plus me passer (1823, Prince Igor, pomme d'amour sencha...). Je recommande.
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre avis et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à très bientôt !
Publié par (5/5
30-10-2019
Achat Vérifié
Produits de très bonne qualité et très grandes variétés au choix. Même mes enfants les adorent. Livraison rapide. Rien à redire. Excellent produit et site
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre avis et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à très bientôt !
Publié par (5/5
29-10-2019
Achat Vérifié
Efficacité à tous les étages et pour conclure des produits excellents. Sans problème nous vous adresserons la prochaine commande. Attention pour la 5ème étoile la marche est haute......
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (4/5
24-10-2019
rien à redire, très sérieux lors d'un contact téléphonique. Rapidité dans la livraison,oui je recommanderais vos thés et j'en témoignerai à nos amis.
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre confiance :-) A bientôt !
Publié par (5/5
23-10-2019
Excellents thés, livraison rapide. Merci.
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (5/5
22-10-2019
Je suis une grande amatrice de thés et je ne trouvais pas d'arôme à l'érable que par pur bonheur j'avais gouté par ma fille qui revenait du Canada et c'est ici à la Cie Anglaise des thés que j'ai pu assouvir ce délice ! Un pur régal. J'ai pu aussi me délecter d'autres parfums tous aussi délicieux car j'ai au moins une soixantaine de thés différents dans mon placard. Par contre, je trouve un peu léger le "cadeau" que vous glissez dans le colis car je n'arrive même pas à me faire un thé digne de ce nom avec... Sinon vos thés sont excellents ! Bravo !
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre remarque. Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (5/5
21-10-2019
Parfaitement satisfaite par la qualité de vos thés et de la rapidité de Reception de ma commande ! Merci pour vos produits !
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (5/5
21-10-2019
Bonsoir. Encore une fois satisfaite du délai de livraison rapide et respecté, de l'appel téléphonique pour dire qu'un mug était en rupture de stock et la possibilité d'en choisir un autre. La bonne découverte du thé Pomme d'Amour Sencha. J'aimerai tant retrouver une boutique Cie anglaise des thés dans la Capitale. Merci et bonne continuation.
Réponse de la Compagnie:
Merci pour votre témoignage et votre fidélité :-) Bonne dégustation et à bientôt !
Publié par (5/5
19-10-2019