Avis - Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
1310 Avis - Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Expédition rapide, bien emballée ; très bons thés.
Publié par (4/5
27-10-2020
Achat Vérifié
Ma commande 37803 expédiée le 9 octobre est arrivée ce matin 21 octobre. La qualité du produit est excellente, le service commercial est irréprochable, mais l'expédition est trop lente, Lors de notre précédent échange, vous me disiez qu'en général la livraison durait 48h. On en est encore loin. Cordiales salutations
Publié par (4/5
24-10-2020
Achat Vérifié
Bonjour, Une première commande très appréciée. J'ai enfin trouvé ce que je cherchais
Publié par (5/5
23-10-2020
J'ai commandé pour la première fois sur votre site du thé milky oolong. J'apprécie ce thé depuis longtemps et l'ai découvert en Russie. J'ai bien retrouvé le goût fermenté, mais pas suffisamment le goût lacté.
Publié par (3/5
22-10-2020
Achat Vérifié
Excellent thé idéal pour le petit déjeuner. Belles feuilles très aromatiques.
Publié par (5/5
19-10-2020
Achat Vérifié
tres content de ma commande, rapidité pour la livraison, thés très bons, en conclusion très satisfait
Publié par (5/5
16-10-2020
Achat Vérifié
Rapidité de la commande Très bon thé notamment le thé noir du Kenya Peut être un peu déçue par le thé rouge de Chine
Publié par (5/5
15-10-2020
Excellente Maison. Grande variété de thés et de Rooibos. Livraison très rapide et soignée.
Publié par (5/5
12-10-2020
Cet été j'étais en vacances a Bayonne. J'ai déjeuner au restaurant voisin et la bonne odeur de votre boutique m'a attiré. J'ai acheté du thé au pain d'épices et je l'ai savouré avec beaucoup de plaisir. Aussi, j'ai commandé un assortiment de thé et j'avoues que chaque jour je me régale. Très bon accueil du commerçant et rapidité d'envoi du colis. C'est une Maison de thé a recommandé.
Publié par (5/5
12-10-2020
Thés d’excellente qualité. Je n’habite pas en France et suis à l’autre bout du monde mais j’ai reçu ma commande en temps record pour un prix tout à fait abordable avec un emballage parfait ! Je recommande vivement cette adresse
Publié par (5/5
08-10-2020
Achat Vérifié