Avis - Témoignages

Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
Note*
Nom: *
Courriel:*
Commentaire:*
 
1310 Avis - Témoignages -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Commande reçue rapidement. Pas d'avis sur les produits pour le moment car c'est un cadeau de Noël donc pas encore goûté
Publié par (4/5
29-11-2020
Achat Vérifié
J'aime les thés de la Compagnie. Je n'ai jamais été déçue. Mais évitez le thé à la menthe, je n'en ai jamais bu d'aussi mauvais. Dommage ! Quand au service, rien à redire : sérieux et rapide.
Publié par (4/5
26-11-2020
Je suis cliente depuis presque 40 ans, d’abord à Paris puis via internet maintenant. Ai-je besoin d'en dire plus ?
Publié par (4/5
08-11-2020
J'étais habitué au parfum de la mangue Egyptiénne mais votre mélange me convient. toutefois si vous avez la possibilité d'utiliser la mangue très parfumée cela me conviendrait parfaitement. Mais j'aime tout de même. Cordialement
Publié par (4/5
07-11-2020
Expédition rapide, bien emballée ; très bons thés.
Publié par (4/5
27-10-2020
Achat Vérifié
Ma commande 37803 expédiée le 9 octobre est arrivée ce matin 21 octobre. La qualité du produit est excellente, le service commercial est irréprochable, mais l'expédition est trop lente, Lors de notre précédent échange, vous me disiez qu'en général la livraison durait 48h. On en est encore loin. Cordiales salutations
Publié par (4/5
24-10-2020
Achat Vérifié
aucun problème quant a la nature du produit servi.Il est toutefois dommage que les clients outremarins ne puissent pas bénéficier d'une remise sur les frais d'expedition du moins en partie.
Publié par (4/5
05-10-2020
Les thés que j'ai acheté à plusieurs reprises sont d'excellente qualité, bien conditionnés et expédiés rapidement. Le seuil à atteindre pour livraison gratuite est un peu trop haut.
Publié par (4/5
21-09-2020
Ce service permet de consommer son thé si les circonstances empêchent de se rendre au magasin, ce qui est plus agréable. Les produits sont très bien emballés. La livraison est conforme et relativement rapide. Il est dommage que le lien avec son compte "magasin" ne soit pas fait, me semble-t-il.
Publié par (4/5
16-09-2020
Achat Vérifié
Trés bon produit je trouve juste dommage qu'il faille atteindre 44 euros pour avoir la livraison gratuite.
Publié par (4/5
04-09-2020
Achat Vérifié