Thé vert du Japon sans théine.
Un délicat thé japonais à déguster à toute heure de la journée.*
*Par 100 g
"Le thé vert du soir"
Température de l'eau: 75-85°C - Temps d'infusion: < 2 min
Méthode naturelle de décaféination du thé (CO2), sans produit chimique ni solvant.
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Température de l'eau | 75-85° |
Temps d'infusion | - 2mn |
Ingrédients | Thé vert |
Tres bon
Tres contente pour du déthéiné
Surpris.
Première consommation de thé déthéiné. Je ne suis pas un grand connaisseur. J'aimerais savoir par quel procédé ce thé est déthéiné ? Sa couleur et son goût se rapprochent du thé noir plus que du thé vert. Première impression agréable pas trop amer doux. Mais le goût reste longtemps en bouche. Je répète je suis un novice.
Bon thé
Ce thé ne vaut pas un bon Fukuyu bio du Japon non déthéiné. Mais pour un déthéiné, il est bon, d'autant que l'on peut en boire des litres sans souci...
Excellent
Un VRAI thé sans théine et c'est rare
Bien
Thé vert au goût très respecté pour un déthéiné
The Sancha déthéiné
Au nez :odeur de foin (agréable).
En bouche :attaque légèrement astringente ,puis amertume longue duré (agréable) et foin en dernier.