Thé vert KUKICHA BIO - Brindilles du Japon
Thé vert de brindilles du Japon, torréfié à haute température.
Un thé aux arômes de noisette.*
*Par 100 g
"Doux et Crémeux"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Japon, ce thé vert est issu d'une agriculture biologique. Il est apprécié pour sa douceur, son côté crémeux et ses notes de noisettes.
Thé vert de brindilles du Japon, torréfié à haute température.
Un thé aux arômes de noisette.*
*Par 100 g
"Doux et Crémeux"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 75-85°
- Temps d'infusion
- - 2mn
- Ingredient
- Thé vert brindilles du Japon, issu d'une agriculture biologique
Brindillles du japon
Thé agréable à boire au gout boidé
Excelent
Très bon Thé ;me rappel le Japon.
Ne pas laisser infuser trop longtemps.
Pour moi la bonne infusion est 75 degrés pour 5 minutes.
Une excellente et magnifique surprise !
Le meilleur des kukichas jamais goûtés. Merci pour cette découverte !
La boisson d'Arsène Lupin
Délicieux, doux et singulier pour toute la journée. Le kukicha bio me fait penser au thé que boit Arsène Lupin!