Thé noir TARRY SOUCHONG ( Chine fumé )

Thé noir nature en provenance de Chine, le plus fumé des thés.*

*Par 100 g

 

"Pour accompagner le brunch"

 

Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min

6,40 €

L'avis de la Compagnie :

Thé de Chine, ce thé fumé est apprécié pour son côté corsé et ses notes épicées.

En savoir plus

Une boisson aux multiples bienfaits…

Le Tarry Souchong est un thé noir de Chine très connu des amateurs de thés pour son arôme fumé.

Outre son délicieux arôme, ce thé est très apprécié pour ses nombreuses vertus. Riche en antioxydants, et en théine c'est un thé stimulant pour le matin.

Cependant si vous n'êtes pas sensibles à la théine vous pouvez également le consommer tout au long de la journée.

Ce thé noir nature renforce le système immunitaire et est réputé pour prévenir les cancers ainsi que l'hypertension artérielle. Il est également reconnu que ce thé aide à l'amélioration de la santé cardiovasculaire et à la concentration.

C'est aussi un excellent antidépresseur naturel car il a un effet relaxant sur le corps et l'esprit.

Utilisez une eau faiblement minéralisée, frémissante (non bouillante). L'idéal est de respecter la température conseillé de 85-95°C en utilisant un thermomètre. Le temps d'infusion est également un élément important à respecter, 3 minutes suffisent pour un thé noir.



Refermer

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Boîte Japonaise motifs
Contenance : 150 grs de thé
Filtre Métal Ø 6cm
En métal et son support-couvercle
Pince Cuillère à thé
Pince cuillère à thé en métal
Mug Chouettes
Tasse à thé - Contenance : 35 cl
Doseur Filtre à thé
En métal inox -  pour une tasse  
Filtre Métal bambou Ø 5,5cm
En métal, anses bambou. Ø 5,5cm
Température de l'eau85-95°
Temps d'infusion2-3mn
IngrédientsThé noir de Chine fumé
Note 
2020-02-15

Parfait

Juste ce que j’attendais d’un thé fumé ! Parfait !

    Note 
    2020-01-25

    Plus fort qu'un laspang

    Plus de caractère, plus de tonicité. Une fois qu'on a gouté au tarry, on ne revient plus en arrière. Parfait pour accompagner le fromage, les charcuteries, le tarama. Très bon avec le salé. Et très bon tout seul également, bien sûr. Arrière goût de châtaigne.

      Note 
      2019-01-24

      contente

      un vrai thé fumé comme je l'aime; ça faisait un moment qu'on en trouvait plus;

        Note 
        2018-11-06

        Meilleur

        Pour moi le meilleur thé fumé

          Note 
          2018-10-30

          Mr

          Remarquable pour les amateurs de thé fumé

            Note 
            2016-03-15

            Mon préféré c'est le Tarry!

            Un peu plus prononcé que le Lapsang Souchong .
            Un excellent rapport qualité prix

              Donner votre avis !

              Donnez votre avis

              Thé noir TARRY SOUCHONG

              Thé noir TARRY SOUCHONG

              Chine fumé