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Bol à Maté noir - Compagnie Anglaise des Thés

Bol à Maté Noir - Calebasse à maté - noir acier inoxydable

Calebasse à maté en acier inoxydable double paroi, finition noire mat.

Contenance : 20cl

Conseils de préparation traditionnelle du Maté : 

- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.

- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.

- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !

Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

24,90 €

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- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !

Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

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