Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients : 1 cuillère à café du thé de votre choix, 150grs de farine, 50grs de sucre roux, 100grs de beurre, 5 pincées de sel, 2 cuillère à soupe de lait.
- Réduire les feuilles de thé mélangées à 1 cuillère à soupe de sucre en très fine poudre.
- Ajouter la farine, le sel et le reste du sucre (garder 1 cuillère à soupe pour saupoudrer).
- Incorporer le beurre en morceaux, puis le lait et malaxer.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur, et découper des rectangles d'environ 2cm x 4cm.
- Piquer chaque shortbreads à la fourchette et saupoudrez de sucre roux.
- Enfourner 10 min sur une plaque farinée dans un four préchauffé à 170°C.
Bonne dégustation !