Thé noir FUEGO - Cannelle, Gingembre, Fenouil
Thé noir aux notes chaudes et enveloppantes où la cannelle, et le gingembre se mêlent au fenouil et au cumin dans un parfait équilibre.
Une tasse réconfortante pour les longues journées d’hiver.
*Par 100 g
"Tempête d'épices"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
A propos des parfums :
La cannelle : saveur épicée, boisée, elle évoque l'écorce, l'essence du bois et la magie de Noël. Son odeur est enivrante, raffinée et chaleureuse…
Le fenouil : saveur légèrement anisée, avec sa note de fraîcheur.
Le gingembre : Saveur aux notes citronnées et légèrement piquantes.
Thé noir aux notes chaudes et enveloppantes où la cannelle, et le gingembre se mêlent au fenouil et au cumin dans un parfait équilibre.
Une tasse réconfortante pour les longues journées d’hiver.
*Par 100 g
"Tempête d'épices"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Mélange
- Epicé
- Parfum
- Cannelle
Cumin
Epices
Fenouil
Gingembre - Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé noir, morceaux de Cannelle, Anis, Fenouil, Gingembre, Clous de girofles et Poivre noir
épicé amer... ou pas...
Le trouvant trop amer à mon goût, je l'infuse directement avec une eau à 85 degrés, et il est impeccable!
un thé agréable
ce thé est très doux, la note épicée pourrait-être plus prononcée à mon goût mais j'aime les thés assez fort !!