Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?
  • Nouveau
Thé noir PU-ERH MASALA BIO - Compagnie Anglaise des Thés

Thé noir PU-ERH MASALA BIO - Yunnan rouge, Épices indiennes

Thé noir bio à l'infusion couleur rouge, et aux saveurs chaleureuses et réconfortantes des épices indiennes.
Originaire de la province du Yunnan, ce thé est reconnu pour ses effets positifs contre le cholestérol.*

*Par 100 g

 

"L'anti-oxydant version Chaï "

 

Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min

Par défaut, le produit est emballé dans des poches correspondant au poids total commandé. Pour un conditionnement spécifique, merci de l'indiquer dans le champ commentaire du panier. Prix indiqué pour 100g.

7,90 €

A propos des parfums :

La cannelle : saveur épicée, boisée, elle évoque l'écorce, l'essence du bois et la magie de Noël. Son odeur est enivrante, raffinée et chaleureuse…

Le gingembre : saveur aux notes citronnées et légèrement piquantes.

Vous pourriez aussi aimer

Thé noir bio à l'infusion couleur rouge, et aux saveurs chaleureuses et réconfortantes des épices indiennes.
Originaire de la province du Yunnan, ce thé est reconnu pour ses effets positifs contre le cholestérol.*

*Par 100 g

 

"L'anti-oxydant version Chaï "

 

Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min

Par défaut, le produit est emballé dans des poches correspondant au poids total commandé. Pour un conditionnement spécifique, merci de l'indiquer dans le champ commentaire du panier. Prix indiqué pour 100g.

TNPuerhChaï

Fiche technique

Origine
Chine
Type de feuille
Entières
Certification
Bio
Température de l'eau
85-95°
Temps d'infusion
2-3mn
Ingredient
Thé Pu erh de Chine