Préparation :
Catégories du blog
-
Catégories :
Recettes
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients: 65grs de farine, 60grs de maïzena, 2 cuillères à café de thé vert Matcha, 100grs de sucre glace, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 50grs de poudre d'amande, 100grs de beurre salée, 250grs de framboises surgelés
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et la poudre de thé vert Matcha
- Séparer les blancs d'oeuf des jaunes.
- Faire fondre le beurre et faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter le beurre fondu.
- Verser dans le 1er mélange.
- Battre les œufs en neige et les incorporer à la préparation. Ajouter les framboises encore surgelées
- Beurrer un moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé (ou utiliser un moule en silicone).
- Verser la préparation et faire cuire à 180°C pendant 35 à 45 minutes, en étant vigilant(e) en fin de cuisson .
A déguster froid, tel quel ou accompagné d'un coulis de framboises.
Produits associés

Thé vert MATCHA GENMAICHA BIO
Mélange poudre de Matcha et Genmaicha BIO

Thé vert MATCHA bio du Japon 30 g
Poudre de thé vert Matcha Aichi Bio - 30 g