Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?

Cake citron et thé vert Matcha

- Catégories : Recettes
Pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients: 220grs de farine, 120grs de sucre, 2 cuillères à café de thé vert Matcha, 150grs de beurre, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 2 cuillères à café de graines de pavot et 2 citrons.

Cake citron matcha - Compagnie Anglaise des Thés

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre de thé vert Matcha .

- Ajoutez les œufs et le beurre fondu à la préparation.

- Ajoutez les zestes et le jus des citrons, puis les graines de pavot.

- Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

- Beurrer un moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé (ou utiliser un moule en silicone).

- Verser la préparation et faire cuire à 180°C pendant 35 à 45 minutes, en étant vigilant(e) en fin de cuisson.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter avec une bonne tasse de thé! ;)

Articles en relation