- Accueil
- THÉS VERTS
- THÉS MATCHA
- Thé vert MATCHA Uji Bio
Thé vert MATCHA Uji Bio
Poudre de Matcha Premium Bio - 30g
Grand thé Matcha Bio du Japon aux notes fraiches et végétales, peu amère
Offrez vous un instant de détente sensorielle et revigorante
Prix indiqué pour 100g. Conditionnement En savoir plus
Paiement 100% sécurisé
Paypal, CB, Visa, Mastercard, Amex, ChèqueLivraison offerte
À partir de 44,90€ d'achatLivraison
Expédition sous 48hPlaisir des papilles
100% garanti !Couvrir le thé pendant l’infusion.
Description
Poudre de thé vert Matcha Uji Bio du Japon, suivant le mode de préparation japonaise*.
Ce thé vert est issu de la préfecture de la ville d'Uji, située dans la province de Kyoto au Japon.
Ce thé vert biologique développe des notes iodées, fraîches et végétales, avec une amertume peu marquée.
Recommandé pour la cérémonie du thé et les préparations culinaires.
* Par 30g
Packaging pouvant être amené à changer.
"Onctueux et Iodé"
L'avis de la Compagnie :
Thé du Japon, cette poudre de thé vert est issu d'une agriculture biologique. Le matcha est apprécié pour sa poudre de qualité supérieure et sa douceur.
Une boisson aux multiples bienfaits…
Le thé vert matcha est une excellente source de vitamines, de nutriments et d'antioxydants, ce qui contribue au bon équilibre du corps. Son effet relaxant sur l’esprit lui permet d'être un excellent antidépresseur naturel.
Avec son arôme tonifiant et iodé, il se consomme parfaitement le matin car sa teneur en théine est plus élevé que les autres thés verts. Contrairement au café, le thé vert matcha libère sa caféine sur une période de plusieurs heures, c'est donc une boisson très énergisante. Pour les personnes plus sensibles à la caféine, il est conseillé de ne pas en boire après 18h.
Consommé régulièrement, le thé vert permet d'activer le métabolisme et stimule la brûlure des graisses. Excellent diurétique, il permet également d'éliminer les toxines, facilite la digestion et contribue à réguler la rétention d’eau.
Cette boisson aux multiples bienfaits est également conseillée en prévention de tous les maux du quotidien. Grâce au fluor contenu dans les feuilles, le matcha a une action préventive sur la santé bucco-dentaire. Il aide également à lutter contre les maux de tête, le vieillissement cellulaire et renforce le système immunitaire.
Une préparation ancestrale…
Utilisez de préférence une eau faiblement minéralisée frémissante. L'idéal est de respecter la température conseillé de 70-80°C en utilisant un thermomètre pour ne pas brûler les feuilles.
Versez une à deux cuillère de thé matcha dans un bol, ajoutez l'eau puis fouettez rapidement le thé pendant 1m30 de bas en haut en formant un "W" ou un "M". Le thé vert matcha est prêt dès que celui-ci se transforme en mousse d'une couleur vert émeraude.
Le matcha se conserve environ un mois après ouverture, directement au réfrigérateur.
Ingrédients
Conditionnement
Livraison en un minimum de sachets quelque soit la quantité
Par défaut, le produit est emballé dans des poches correspondant au poids total commandé.
Pour un conditionnement spécifique, merci de l'indiquer dans le champ commentaire du panier. Prix indiqué pour 100g.
Conservation
Pour préserver les arômes, nous recommandons une conservation au sec, à l’abri de l’air, de la lumière et des odeurs.
Une boîte en métal hermétique est idéale pour une conservation optimale. (Notre sélection de boîtes)

Excellent Matcha
Recommandé par une amie, le meilleur rapport qualité prix
excellent rapport qualité prix
En fait il y a 30g de matcha bio du japon de qualité. Il est excellent nature et pour le matcha latte
Cela pourrait vous plaire
Nos accessoires
Témoignages
Paypal, CB, Visa, Mastercard, Amex, Chèque
À partir de 44,90€ d'achat
09 67 41 73 07
Expédition sous 48h