Thé vert GYOKURO BIO ( Sencha iodé et végétal )
Le thé Gyokuro est l'un des meilleurs thé japonais et surtout l'un des 50 meilleurs thés du monde. Il s'agit d'un Thé vert sencha, ombragé trois semaines avant sa récolte, aux saveurs iodée et végétale.*
*Par 100 g
"Iodé et floral"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Japon, ce Sencha à fines feuilles, de qualité supérieure est issu d'une agriculture biologique. Il est apprécié pour son intensité, son côté iodé et végétal.
Le thé Gyokuro est l'un des meilleurs thé japonais et surtout l'un des 50 meilleurs thés du monde. Il s'agit d'un Thé vert sencha, ombragé trois semaines avant sa récolte, aux saveurs iodée et végétale.*
*Par 100 g
"Iodé et floral"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 75-85°
- Temps d'infusion
- - 2mn
- Catégorie
- Les grands crus
- Ingredient
- Thé vert Gyokuro du Japon, issu d'une agriculture biologique
the vert gyokuro bio
très satisfaite excellent thé et livraison rapide avec un petit cadeau très apprécié!! je recommanderai
Excellent
Thé d'une grande finesse
Tres agréable
Parfum et goût uniques à ce thé
Ce thé d'ombre apporte vraiment une note végétale et surtout iodée typique, non seulement au moment où il tourne en bouche mais aussi dans la "longueur" une fois bu.
Fin
Le meilleur des Sencha japonais. Le Shizuoka de la Compagnie Anglaise est vraiment de grande qualité mais le Gyokuro est au dessus!
la finesse japonaise
Je recommande ce thé qui me rappelle le doux mélange des odeurs du Japon!