THÉS DE CEYLAN

Une fabrication nature qui comble tous les goûts

Les Thés  de Ceylan, connus du monde entier, sont issus de plantations s'étageant jusqu'à 2500m. À boire à toute heure de la journée.

En savoir plus

Le thé ceylan, l’un des plus exportés dans le monde, offre une palette de goût allant du plus raffiné au plus corsé. Il vous fera voyager grâce à ses saveurs uniques et authentiques. Le nom donné à cette fabrication nature provient de l’île de Sri Lanka qui était autrefois appelé Ceylan. La culture de théiers se fait dans plusieurs zones à haute et moyenne altitude ainsi que sur des plaines. Le thé noir de Ceylan est célèbre dans le monde entier pour son goût prononcé. Il est un incontournable pour le petit déjeuner de beaucoup de personnes. La Compagnie Anglaise des Thés présente ce produit associé à divers autres ingrédients afin de combler tous les goûts. Vous trouverez par exemple sur notre magasin en ligne, une association de ces feuilles de théiers, de la bergamote et de l’orange.

Des breuvages savoureux aux multiples saveurs

Les thés noirs sont connus pour leurs goûts intenses. De plus, grâce à un procédé d’oxydation complet, ils peuvent être conservés pendant des années. Une fois oxydées, ces feuilles de théiers recèlent des saveurs exceptionnelles une fois infusé. Les diverses associations d’ingrédients disponibles sur notre boutique en ligne seront aux goûts de tout le monde. Celles comprenant de l’orange et de la bergamote par exemple sauront satisfaire les adaptes des agrumes. Les thés de Ceylan vous font profiter pleinement des saveurs d'une région afin vous faire voyager lors de vos séances de dégustation

Refermer
THÉS DE CEYLAN

Filtres actifs