Thé noir RATNAPURA OP ( Ceylan aux pointes argentées )
Thé noir de Ceylan aux pointes argentées (golden tips).
Ce premier cru de la province de Ratnapura, issu d'une cueillette fine, donne une infusion colorée à l'arôme très agréable.*
*Par 100 grs
"Fin et subtil"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Sri Lanka, ce Ceylan légèrement vieilli est issu de la province de Ratnapura. Il est apprécié pour son côté malté et épicé.
Thé noir de Ceylan aux pointes argentées (golden tips).
Ce premier cru de la province de Ratnapura, issu d'une cueillette fine, donne une infusion colorée à l'arôme très agréable.*
*Par 100 grs
"Fin et subtil"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Ceylan
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Catégorie
- Les grands classiques
- Ingredient
- Thé noir Ceylan de la province Ratnapura
excellent thé de Ceylan
bien corsé, bien gouteux
un plus pour le petit déjeuner!!
parfait pour commencer la journée, beaucoup de goût, fort et délicieux
excellent produit
Thé nature, excellent pour le petit déjeuner.
thé RATNAPURA OP ( Ceylan aux pointes ar
très bon , surtout pour le petit déjeuner
Thé idéal pour le matin
un thé nature comme on les aime!!