Thé noir PU-ERH Bio en galettes - Thé Pu-Erh Bio en galettes
Thé Pu-Erh Bio en galette.
Thé Beeng Cha de la province du Yunnan*
*Par galette de 400 g environ.
"Subtile note minérale"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Thé Pu-Erh Bio en galette.
Thé Beeng Cha de la province du Yunnan*
*Par galette de 400 g environ.
"Subtile note minérale"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
TNPubioGa
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Type de feuille
- Compressées
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé Pu-Erh Beeng Cha de la province du Yunnan en Chine
Écrire un avis
Écrire un avis
Exellent
Pu Ehr bien prononcé, aromatique sans être trop corsé ( et bio). Mon reveil-matin !