Thé noir HIGH GROWN BOP ( Ceylan corsé )
Thé noir de Ceylan de qualité, en provenance des meilleurs terroirs d'altitude. Idéal pour le petit-dejeuner, avec un nuage de lait.
*Par 100 g
"Délicieux avec ou sans lait"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Sri Lanka en provenance du district Dimbula, ce Ceylan d'une légère amertume est intense aux notes épicées.
Thé noir de Ceylan de qualité, en provenance des meilleurs terroirs d'altitude. Idéal pour le petit-dejeuner, avec un nuage de lait.
*Par 100 g
"Délicieux avec ou sans lait"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Ceylan
- Type de feuille
- Brisées
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Catégorie
- Les grands classiques
petit déjeuner
thé parfumé et puissant, un nuage de lait et c'est un plaisir
Excellent
J'aime beaucoup les thés corsés avec un nuage de lait. Celui-ci est parfait!
High grown bop
Je recherchais un arôme un peu plus corsé car je suis allée au Sri Lanka la texture est semblable mais moins parfumé.
High grown bop
Arôme subtil, correspond à mon attente
J'en goûterai d'autres corsés provenant du Sri Lanka.