Thé noir ASSAM HAJUA - Feuilles entières d'Assam
Thé noir d'Assam.
Un thé cultivé en plaine, en provenance d'Inde, aux feuilles entières.*
*Par 100 g
"Plus corsé qu'un Darjeeling"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
L'avis de la Compagnie :
Thé d'Inde en provenance de la région d'Assam, ce thé à grandes feuilles est apprécié pour son goût corsé et malté.
L'avis de Clémentine, notre experte sensorielle:
Au nez: Poudré, puis en note de fond, c’est la végétation un brin amandé, qui rappelle les granges de nos grands-mères !
En bouche: D’une grande puissance, l’amertume nous tapisse le palais d’une fine pellicule de tanins.
Thé noir d'Assam.
Un thé cultivé en plaine, en provenance d'Inde, aux feuilles entières.*
*Par 100 g
"Plus corsé qu'un Darjeeling"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
Fiche technique
- Origine
- Assam (Inde)
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 1mn30
- Ingredient
- Thé noir d'Inde, d'Assam
Thé assam hajua
Excellent
mon thé du matin
Une très belle feuilles de thés d'Assam brisées avec de nombreuses pointes dorées qui nous donne une tasse forte à l'infusion. Un thé, qui comme dans mes souvenirs d’enfant (je bois du thé depuis l’age de 10 ans) , s'accommode d'une touche de lait pour en adoucir la force.
Très bon thé
Belle couleur; goût bien présent; très légèrement âpre mais qui ne gêne pas; très bien pour le petit déjeuner.
Pour le petit déjeuner
C'est une merveille; déjà le parfum des feuilles est un vrai plaisir puis cette couleur ambrée et enfin quel plaisir en bouche; c'est celui que je préfère pour le petit déjeuner avec une pointe de lait.
Bon produit
Très agréable je le déguste sans sucre, sans lait.