Thé noir ASSAM HAJUA ( Feuilles entières d'Assam )
Thé noir d'Assam.
Un thé cultivé en plaine, en provenance d'Inde, aux feuilles entières.*
*Par 100 g
"Plus corsé qu'un Darjeeling"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
L'avis de la Compagnie :
Thé d'Inde en provenance de la région d'Assam, ce thé à grandes feuilles est apprécié pour son goût corsé et malté.
L'avis de Clémentine, notre experte sensorielle:
Au nez: Poudré, puis en note de fond, c’est la végétation un brin amandé, qui rappelle les granges de nos grands-mères !
En bouche: D’une grande puissance, l’amertume nous tapisse le palais d’une fine pellicule de tanins.
Thé noir d'Assam.
Un thé cultivé en plaine, en provenance d'Inde, aux feuilles entières.*
*Par 100 g
"Plus corsé qu'un Darjeeling"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
Fiche technique
- Origine
- Assam (Inde)
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 1mn30
- Ingredient
- Thé noir d'Inde, d'Assam
Pour le petit déjeuner
C'est une merveille; déjà le parfum des feuilles est un vrai plaisir puis cette couleur ambrée et enfin quel plaisir en bouche; c'est celui que je préfère pour le petit déjeuner avec une pointe de lait.
Bon produit
Très agréable je le déguste sans sucre, sans lait.
LE MEILLEUR
EMBALLAGE BIEN PRESENTE;EXCELLENT AU GOUT.CELA NOUS CHANGE DES POUSSIERES VENDUS DANS LA REGION.