Thé vert CHAI SENCHA (masala chai) ( Épices indiennes )
Thé vert aux épices indiennes.
Délicieux masala chai parfumé aux épices.*
*Par 100 g
"Chaudement épicé"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
A propos des parfums :
La cannelle : saveur épicée, boisée, elle évoque l'écorce, l'essence du bois et la magie de Noël. Son odeur est enivrante, raffinée et chaleureuse…
Le gingembre : saveur aux notes citronnées et légèrement piquantes.
Thé vert aux épices indiennes.
Délicieux masala chai parfumé aux épices.*
*Par 100 g
"Chaudement épicé"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
Fiche technique
- Mélange
- Epicé
- Parfum
- Epices indiennes
- Température de l'eau
- 75-85°
- Temps d'infusion
- - 2mn
- Ingredient
- Thé vert, Cardamome, morceaux de Gingembre, Clous de girofle, grains de Poivre noir, morceaux de Cannelle, arôme de Menthe
EXCELLENT
j'adore ce thé. Vraiment le meilleur CHAI Vert
Thé chai
Excellent, 2 fois commandé.
Vraiment original
j'aime bien ce thé original avec son goût d'épices indiennes, moi qui suis consommatrice de produits indiens et de la cuisine indienne..c 'est un bon choix
j'adore
j'adore ce thé particulièrement agréable l'hiver pour se réchauffer.