Thé vert MATCHA bio du Japon 30 g - Poudre de thé vert Matcha Aichi Bio - 30 g
Poudre de thé vert Matcha Aichi Bio*, suivant le mode de préparation japonaise.
La préfecture d'Aichi est une préfecture du Japon située dans la région du Chūbu.
Le thé biologique Matcha Aichi développe une amertume moyennement marquée, avec un goût frais, intense et végétal.
Recommandé essentiellement pour la cérémonie du thé.
*Par 30 g
Packaging pouvant être amené à changer.
"Intense et Végétal"
L'avis de la Compagnie :
Thé du Japon, cette poudre de thé vert est issu d'une agriculture biologique. Le matcha est apprécié pour sa poudre de qualité supérieure et sa douceur.
Poudre de thé vert Matcha Aichi Bio*, suivant le mode de préparation japonaise.
La préfecture d'Aichi est une préfecture du Japon située dans la région du Chūbu.
Le thé biologique Matcha Aichi développe une amertume moyennement marquée, avec un goût frais, intense et végétal.
Recommandé essentiellement pour la cérémonie du thé.
*Par 30 g
Packaging pouvant être amené à changer.
"Intense et Végétal"
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Type de feuille
- Brisées
- Mélange
- Fleuri
- Certification
- Bio
- Style
- Voyages
- Température de l'eau
- 70-80°
- Temps d'infusion
- 1mn30
- Ingredient
- Thé vert Matcha Aichi issue d'une agriculture biologique, du Japon
Parfait!
Très rapide, très soigné et des produits du bonne qualité.